IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пицца, тесто жидкое для пиццы, тел. 495 504-20-32
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Быстро И Вкусно!
Опции V
IwI
сообщение 21.6.2007, 17:15

Почетный

Пишите лёгкие,быстрые,вкусные рецепты которые можно приготовить в одно мнгновение!!!Если у тебя минимум времени, а хочеться есть...Еда студентов,одиноких мужей и т.п.

*Яичница-Легко быстро и вкусно!!!Для разнообразия делайте с помидорами,колбаской,огурчиками.Я делаю со всем чем можно,получаеться очень вкусно!!!
*Лапша-Доширак smile.gifДешево,вкусно иногда,быстро,экономно!

П.С.-Желательно чтоб не больше 40 минут было,приготовление!

Сообщение отредактировал IwI - 21.6.2007, 20:38

+Цитировать сообщение
зюзя
сообщение 21.6.2007, 17:21

Активный

берёшь хлеб, мажешь майонезом, сверху мяско-колбяску, помидорку, сыр и в микроволнушку)) ням))

+Цитировать сообщение
MyrziK
сообщение 21.6.2007, 17:42

Осваивающийся
**

Нужно: сыр, зелень, вареная сосиска (колбаса или мясо) соус, майонез, можно добавить корейской морковки ( в супермаркетах продают на разновес ) заворачиваешь в тонкий лаваш, вах, шаурма!

+Цитировать сообщение
noob
сообщение 21.6.2007, 17:49

Местный

банально, зато быстро wink.gif покупные пельмени ))) думаю рассказывать как их готовить не стоит? единственное, что можно изменить в их приготовлении это способ: жарить или варить, это уже на любителя, я предпочитаю второе )

+Цитировать сообщение
^ДоБРая^
сообщение 21.6.2007, 17:50

Местный

нужно:фарш, макароны отверенные
что делать: фарш обжарить на сковороде минут 10-12. потом высыпать на сковородку макароны(любые) и дожарить до вкусняшки.
время приготовления:20 минут

приятного аппетита wink.gif

+Цитировать сообщение
Diom
сообщение 21.6.2007, 17:53

Местный

Достаешь доширак, снимаешь крышку, содержимое всех пакетиков высыпаешь в тарелку, заливаешь кипятком, ждешь 2 минуты, вуаля, обед готов. Доширак - еда для истинных студентов и гастритчиков.
Сочетания продуктов: сосиська+француская булка, плавленный сыр+черный хлеб, хлеб+сыр+колбаска+кетчуп+микроволновка=мини пицца, яйцо в !стакане!+микроволновка="интересная яичница(можно+сыр+колбаса и т.д), хлеб+зеленый лук+соль, сало+...да с чем угодно вкусно. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
*Kochnev*
сообщение 21.6.2007, 17:57

Известный

Берешь всего помаленьку что есть в холодильнеке, повторяю, ВСЕГО!!!... Все это через мясорубку просускаешь, добовляеш молока, сахар, соль(по вкусу). Потом добовляешь муки, все смешиваешь, до того как станет густо. Потом на скавародку, 10 минут и обед готов!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
noob
сообщение 21.6.2007, 18:03

Местный

как я мог забыть, моё любимое блюдо... Гренки wink.gif
йайца вилочкой, либо венчиком взбиваешь в тарелочке, солишь, перчишь, я ещё кучу приправ всяких добовляю, если естьл немного молока добавляешь, ещё взбиваешь... поторежешь хлеб любыми кусочками какими любишь, обмакиваешь в йайцах взбитых и на сковородку, у меня секунд по 40 жарится каждая сторона, ну у кого от плитки и сковородки зависит, пожарили и всё, готово wink.gif мона с колбаской их, можно просто так кушать ) итого по времени минут 5 получается )

+Цитировать сообщение
^ДоБРая^
сообщение 21.6.2007, 18:23

Местный

блюдо готовить минут 35-40))
отбивные из куриного мяса)

1этап:берешь куриное филе, нарезаешь средними по величине кусочками, отбиваешь(это минут за 8-10 делается)
2этап: 1 яйцо в чашку, туда же соль, приправы, взбить. На другую тарелку насыпать муку.(5 минут)
3 этап: разогреть сковородку, каждый кусочек обвалять сначала в яйце, потом на сковородку. Обжаривать до готовности (!5-20минут) blush2.gif

и приятного аппетита)

ЗЫ: только что его приготовила, оч вкусно rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
noob
сообщение 21.6.2007, 18:33

Местный

быстрый салатик ) называется "Птичко" wink.gif
2-3 йайца сварить(~10 минут), порезать их мелкими кусочками(~1 минута), открыть банку Сайры и растолочь вилочкой(~2-3 минутки) - всё это перемешать, заправить майонезом и посолить. готово =)
иотого: ~11 минут )

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему